Besser essen

Kalendermotiv April zum Thema Besser essen

Schmeckt frischer als frisch gepflückt: Das Essen der Zukunft katapultiert Frische in neue Dimensionen. Gemüse und Kräuter wachsen dann nicht mehr auf Äckern in die Breite, sondern in Hightech-Anlagen in die Höhe: Das spart Platz und Wasser, garantiert maximalen Ertrag auf minimaler Fläche und sichert die Ernährung der Weltbevölkerung. „Vertikale Landwirtschaft” heißt der urbane Ackerbau der Zukunft, und ihre Ernte kommt ohne Pestizide, Ressourcen-Raubbau und lange Transportwege direkt auf Ihren Tisch. Erdbeeren zu Weihnachten, Spargel im November, Rhabarber zu Silvester – und das nachhaltig, klimafreundlich und frischer, als die Saisonerlaubt. Diese Zukunft macht Appetit auf mehr.

Hier finden Sie ab Januar mehr Informationen zur vertikalen Landwirtschaft. Wir freuen uns auf Sie!